冬の花籠御膳
《小鉢8種・もち麦ご飯・味噌汁・漬物》旬の食材を花籠に詰め込みました。一品一品に拘り、ヘルシーで体に
佐賀牛メンチ御膳
《佐賀牛メンチ・ミニサラダ・ご飯・味噌汁・漬物》 佐賀牛100%使用。手仕込みで丁寧に仕込んだメン
特選 黒毛和牛すきやき(〆うどん付)
棗の冬の名物。霜降りの和牛を自家製の割り下でお召し上がりください。《追加具材》・和牛(一人前)1,
広島産カキフライ御膳
《カキフライ・サラダ・ご飯・味噌汁・漬物》 旬の広島産牡蠣を贅沢に5個、カラッと揚げました。サクサ
葱塩牛タン重
《牛タン重・味噌汁・漬物》 ご飯の上に敷き詰めた牛タンの上に、たっぷりの葱を乗せた一品。自家製の塩
二段茶蕎麦御膳
《茶蕎麦・稲荷・小鉢4種・茶碗蒸し》 香り高い茶蕎麦の盛蕎麦と、小鉢、稲荷も付いた欲張りな御膳。ヘ
パンチェッタの月見カルボナーラ
《ミニサラダ付》 パンチェッタの旨味がたっぷり。濃厚なクリームソースです。 ※会員様は全品10%O