【【お食事処・棗】3/4㊊より、春の新メニュースタート!】 - 福岡の日帰り温泉「源泉野天風呂 那珂川清滝」

メニュー情報

【お食事処・棗】3/4㊊より、春の新メニュースタート!

2024年3月04日

お食事処・棗(なつめ)にて、春を彩る新メニューのご提供をスタートいたしました!

旬の枕崎産・真鯛を使用した春を代表するメニュー" 桜鯛の鯛茶と天麩羅御膳 "

大粒のアサリから出る旨味と春キャベツの甘味が楽しめる" アサリと春キャベツのクリームソースパスタ "

新鮮な鮪の切り身とネギトロを贅沢に使った" まぐろ尽くし重御膳 "

柔らかくてジューシーな自家製ローストビーフをどんと盛りつけた" ローストビーフ丼 "など

料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。

ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

桜鯛の鯛茶と天麩羅御膳1.jpg

《桜鯛の鯛茶と天麩羅御膳》
鯛茶/海老と野菜の天麩羅/ご飯/味噌汁/漬物

棗の春を代表するメニュー。
枕崎の脂の乗った旬の真鯛を使用。ふんわりと漂う豊かな風味をお楽しみください。

アサリと春キャベツのクリームパスタ1.jpg

《アサリと春キャベツのクリームソースパスタ》

大粒のアサリから出る旨味と春キャベツの甘味が楽しめるパスタ。

まぐろ尽くし重御膳.jpg

《まぐろ尽くし重御膳》
まぐろ重/特製海鮮ダレ/味噌汁/漬物

新鮮な鮪の切り身とネギトロを贅沢に使ったお重。
自家製の海鮮ダレが鮪の濃厚な甘味を一層引き出します。

ローストビーフ丼.jpg

《ローストビーフ丼》
ローストビーフ丼/特製ソース/ミニサラダ/味噌汁/漬物

自家製のローストビーフは柔らかくてジューシー。
特製の和風ソースをかけてお召し上がりください。

抹茶のプレートパフェ2.jpg《抹茶のプレートパフェ》

その他、たくさんのメニューをご用意しております。

みなさまのご来館、心よりお待ちしております。