【お食事処・棗】春を彩る新メニューのご提供をスタートしました。
2022年3月02日
お食事処・棗(なつめ)にて、春を彩る新メニューのご提供をスタート!
春の味覚「桜鯛」や「鰆」をはじめ、料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。
ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。
《桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳》
(桜鯛のお茶漬け・海老と春野菜の天麩羅・漬物)
旬の桜鯛と季節の天麩羅の御膳。
春定番の人気メニューです。
《鰆の味噌煮と筍の天麩羅御膳》
(鰆の味噌煮・筍の天麩羅・ご飯・味噌汁・漬物)
春の鰆をふっくら炊き上げました。
味噌の香りが食欲をそそるメニューです。
《菜の花とあさりのボンゴレ・ロッソ》
旬のあさりを赤ワインとトマトソースで仕上げたパスタ。
料理長の自信作です。
《自家製デミグラスハンバーグの御膳》
(ハンバーグ・デミグラスソース・ミニサラダ・付け合わせ・ご飯・味噌汁・漬物)
自家製のハンバーグに熱々のデミグラスソースをかけて召し上がれ。
熱々の一品です。
《成竹山ローストビーフ丼》
(ローストビーフ丼・薬味・味噌汁・漬物)
那珂川の成竹山になぞらえたローストビーフ丼。
たっぷりのお肉と自家製たれでお召し上がりください。
《生ハムとアスパラのピンサ・ロマーナ》
《那珂川産アスパラガスのバーニャカウダ風》
《中村さんのチーズテリーヌ 抹茶アイス添え》
その他、たくさんのメニューをご用意しております。
みなさまのご来館、心よりお待ちしております。
◆◇新メニュー詳細はこちら◇◆
http://www.nakagawaseiryu.jp/natsume.html