【【お食事処・棗】春を彩る新メニューのご提供をスタートしました。】 - 福岡の日帰り温泉「源泉野天風呂 那珂川清滝」
TEL. 092-952-8848

ニュース

【お食事処・棗】春を彩る新メニューのご提供をスタートしました。

2022年3月02日

お食事処・棗(なつめ)にて、春を彩る新メニューのご提供をスタート!

春の味覚「桜鯛」や「鰆」をはじめ、料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。

ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

《桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳》

桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳_1000.pngのサムネイル画像

(桜鯛のお茶漬け・海老と春野菜の天麩羅・漬物)

旬の桜鯛と季節の天麩羅の御膳。
春定番の人気メニューです。

《鰆の味噌煮と筍の天麩羅御膳》

鰆の味噌煮と筍の天婦羅御膳.jpgのサムネイル画像

(鰆の味噌煮・筍の天麩羅・ご飯・味噌汁・漬物)

春の鰆をふっくら炊き上げました。
味噌の香りが食欲をそそるメニューです。

《菜の花とあさりのボンゴレ・ロッソ》

菜の花とあさりのボンゴレ・ロッソ2.jpgのサムネイル画像

旬のあさりを赤ワインとトマトソースで仕上げたパスタ。
料理長の自信作です。


《自家製デミグラスハンバーグの御膳》

自家製デミグラスハンバーグの御膳.jpgのサムネイル画像

(ハンバーグ・デミグラスソース・ミニサラダ・付け合わせ・ご飯・味噌汁・漬物)

自家製のハンバーグに熱々のデミグラスソースをかけて召し上がれ。
熱々の一品です。


《成竹山ローストビーフ丼》

成竹山ローストビーフ丼.jpgのサムネイル画像

(ローストビーフ丼・薬味・味噌汁・漬物)

那珂川の成竹山になぞらえたローストビーフ丼。
たっぷりのお肉と自家製たれでお召し上がりください。

《生ハムとアスパラのピンサ・ロマーナ》

生ハムとアスパラのピンサ・ロマーナ1.jpgのサムネイル画像

《那珂川産アスパラガスのバーニャカウダ風》

那珂川産アスパラガスのバーニャカウダ風3.jpg

《中村さんのチーズテリーヌ 抹茶アイス添え》

中村さんのチーズテリーヌ抹茶アイス添え2.jpg

その他、たくさんのメニューをご用意しております。

みなさまのご来館、心よりお待ちしております。


◆◇新メニュー詳細はこちら◇◆
http://www.nakagawaseiryu.jp/natsume.html