《お食事処・棗》3/9より春の新メニュースタート!
2021年3月08日
お食事処・棗(なつめ)にて、3/9より春の新メニューをスタートいたします!
春の味覚・桜鯛を使った「桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳」や「桜鯛の酒蒸しと太巻きの御膳」、
和牛の筋をじっくり煮込んだ「和牛スジのハッシュドビーフ」、
鹿児島産かんぱちを自家製ダレでお楽しみいただける「かんぱち丼」など
料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。
ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。
《桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳》
旬の桜鯛と季節の天麩羅の御膳。
春定番の人気メニュー。
《桜鯛の酒蒸しと太巻きの御膳》
香り豊かな桜鯛の酒蒸しと清滝特製太巻きの御膳。
名物のポン酢「柚子衛門」でお召し上がりください。
《和牛スジのハッシュドビーフ》
和牛の筋をじっくり煮込んだ自信作。
お子様からお年寄りまでおすすめの一品。
《かんぱち丼》
鹿児島産かんぱちを使用。
自家製海鮮ダレでお召し上がりください。
《中村さんの抹茶チーズケーキ》
みなさまのご来館、心よりお待ちしております。