【《お食事処・棗》3/9より春の新メニュースタート!】 - 福岡の日帰り温泉「源泉野天風呂 那珂川清滝」
TEL. 092-952-8848

メニュー情報

《お食事処・棗》3/9より春の新メニュースタート!

2021年3月08日

お食事処・棗(なつめ)にて、3/9より春の新メニューをスタートいたします!

春の味覚・桜鯛を使った「桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳」や「桜鯛の酒蒸しと太巻きの御膳」、

和牛の筋をじっくり煮込んだ「和牛スジのハッシュドビーフ」、

鹿児島産かんぱちを自家製ダレでお楽しみいただける「かんぱち丼」など

料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。

ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

《桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳》

桜鯛のお茶漬けと天麩羅御膳_1000.pngのサムネイル画像

旬の桜鯛と季節の天麩羅の御膳。
春定番の人気メニュー。

《桜鯛の酒蒸しと太巻きの御膳》

桜鯛の酒蒸しと太巻きの御膳_1000.jpgのサムネイル画像

香り豊かな桜鯛の酒蒸しと清滝特製太巻きの御膳。
名物のポン酢「柚子衛門」でお召し上がりください。

《和牛スジのハッシュドビーフ》

和牛スジのハッシュドビーフ_1000.jpg

和牛の筋をじっくり煮込んだ自信作。
お子様からお年寄りまでおすすめの一品。


《かんぱち丼》

黒瀬ぶり丼_1000.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像

鹿児島産かんぱちを使用。
自家製海鮮ダレでお召し上がりください。


《中村さんの抹茶チーズケーキ》

中村さんの抹茶チーズケーキ_1000.jpg

みなさまのご来館、心よりお待ちしております。


◆◇新メニュー詳細はこちら◇◆